Pagina 1 di 19 1234511 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 206

Visualizzazione ibrida

  1. #1
    Utente Tractorum.it L'avatar di ercomarco
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Toscana
    Messaggi
    320
    User ID:
    5637
    Status:
    ercomarco non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!

    Deutz Fahr Agrofarm 430 profi line

    PUBBLICITA'
    Ciao ragazzi, da un p che non scrivo per i mille impegni...come saprete ho da poco comprato un agriofarm 430 profiline, delle prestazioni sono contento ma ahim sono usciti i primi 2 problemucci...
    1_ perdita di olio tra il motore e la scatola del cambio.
    2_ i distributori idraulici un paio di volte hanno fatto le bizze...non funzionavano..ho dovuto rimettere in flottante, staccare i tubi e riattaccarli e allora hanno ripreso a funzionare..

    c' qualcuno che ha avuto gli stessi problemi??
    Ciao Sic!

  2. #2
    Utente Tractorum.it L'avatar di nico FIT
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    prov. Sondrio
    Messaggi
    1,203
    User ID:
    4694
    Status:
    nico FIT non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 45/1
    Given: 96/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    per il primo problema penso che risponda diretamente sdf senza farti spendere una lira, per i distributori non ho capito bene cosa ti successo...
    Lamborghini trattori, una razza diversa
    Lamborghini R503


  3. #3
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    residenza
    Vercellese
    Messaggi
    604
    User ID:
    2133
    Status:
    B155B non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 11/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Forse era meglio postare qui http://www.tractorum.it/forum/tratto...7/index12.html

    La perdita d'olio deve essere una bella rottura di scatole, non per la spesa che dovrai sostenere quanto per il fermo macchina... nemmeno io ho capito bene la storia dei distributori. Forse per semplicemente non avevi inserito a fondo uno dei due collegamenti. Sar banale ma ti ricordo che per inserirli buona pratica mettere il comando su neutro, sbloccando prima i distributori.
    Ste

  4. #4
    Utente Tractorum.it L'avatar di ercomarco
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Toscana
    Messaggi
    320
    User ID:
    5637
    Status:
    ercomarco non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da nico FIT Visualizza il messaggio
    per il primo problema penso che risponda diretamente sdf senza farti spendere una lira, per i distributori non ho capito bene cosa ti successo...
    Quote Originariamente inviato da B155B Visualizza il messaggio
    Forse era meglio postare qui http://www.tractorum.it/forum/tratto...7/index12.html

    La perdita d'olio deve essere una bella rottura di scatole, non per la spesa che dovrai sostenere quanto per il fermo macchina... nemmeno io ho capito bene la storia dei distributori. Forse per semplicemente non avevi inserito a fondo uno dei due collegamenti. Sar banale ma ti ricordo che per inserirli buona pratica mettere il comando su neutro, sbloccando prima i distributori.
    Ste

    Ciao a tutti,

    per quello che riguarda i distributori avevo inserito i tubi idraulici del rimorchio negli attacchi del trattore (erano inseriti bene) , quando sono andato ad alzare il ribaltabile non funzionavano, il pianale del rimorchio non si alzava e il trattore sembrava che sforzasse...a quel punto ho provato a frenare con il rimorchio e anche in quel caso il rimorchio non frenava e come prima sembrava che il trattore sforzasse..sinceramente non ricordo se al primo inserimento dei tubi avevo messo i comandi del trattore in posizione flottante..forse dipendera da quello...

    per la perdita di olio sono abbastanza preoccupato perch in quella zona del trattore passano i tubi dell'idroguida..se fossero quelli il male di alzare la gabina (da sotto non si riesce a lavorarci) e si cambiano..ma se non fossero quelli? cosa potrebbe essere??

    ho aperto una nuova discussione perchn quella che mi avete indicato per la versione continuo e non volevo mischiarle...se pensate che va bene lo stesso continuare li possiamo spostarci in quel settore...io per non sono capace a spostarla...
    Ciao Sic!

  5. #5
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    28
    User ID:
    2849
    Status:
    roby69 non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da ercomarco Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    per quello che riguarda i distributori avevo inserito i tubi idraulici del rimorchio negli attacchi del trattore (erano inseriti bene) , quando sono andato ad alzare il ribaltabile non funzionavano, il pianale del rimorchio non si alzava e il trattore sembrava che sforzasse...a quel punto ho provato a frenare con il rimorchio e anche in quel caso il rimorchio non frenava e come prima sembrava che il trattore sforzasse..sinceramente non ricordo se al primo inserimento dei tubi avevo messo i comandi del trattore in posizione flottante..forse dipendera da quello...

    per la perdita di olio sono abbastanza preoccupato perch in quella zona del trattore passano i tubi dell'idroguida..se fossero quelli il male di alzare la gabina (da sotto non si riesce a lavorarci) e si cambiano..ma se non fossero quelli? cosa potrebbe essere??

    ho aperto una nuova discussione perchn quella che mi avete indicato per la versione continuo e non volevo mischiarle...se pensate che va bene lo stesso continuare li possiamo spostarci in quel settore...io per non sono capace a spostarla...


    Per la perdita di olio...... Molto probabile un paraolio che non tiene a dovere

  6. #6
    Utente Tractorum.it L'avatar di nico FIT
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    prov. Sondrio
    Messaggi
    1,203
    User ID:
    4694
    Status:
    nico FIT non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 45/1
    Given: 96/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da ercomarco Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    per quello che riguarda i distributori avevo inserito i tubi idraulici del rimorchio negli attacchi del trattore (erano inseriti bene) , quando sono andato ad alzare il ribaltabile non funzionavano, il pianale del rimorchio non si alzava e il trattore sembrava che sforzasse...a quel punto ho provato a frenare con il rimorchio e anche in quel caso il rimorchio non frenava e come prima sembrava che il trattore sforzasse..sinceramente non ricordo se al primo inserimento dei tubi avevo messo i comandi del trattore in posizione flottante..forse dipendera da quello...

    per la perdita di olio sono abbastanza preoccupato perch in quella zona del trattore passano i tubi dell'idroguida..se fossero quelli il male di alzare la gabina (da sotto non si riesce a lavorarci) e si cambiano..ma se non fossero quelli? cosa potrebbe essere??

    ho aperto una nuova discussione perchn quella che mi avete indicato per la versione continuo e non volevo mischiarle...se pensate che va bene lo stesso continuare li possiamo spostarci in quel settore...io per non sono capace a spostarla...
    pu darsi che non hai collegato correttamente i tubi dell'olio...ti successo pi di una volta?
    Lamborghini trattori, una razza diversa
    Lamborghini R503


  7. #7
    Utente Tractorum.it L'avatar di ercomarco
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Toscana
    Messaggi
    320
    User ID:
    5637
    Status:
    ercomarco non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da nico FIT Visualizza il messaggio
    pu darsi che non hai collegato correttamente i tubi dell'olio...ti successo pi di una volta?

    mi succeso un paio di volte..
    Ciao Sic!

  8. #8
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    13
    User ID:
    7064
    Status:
    MoStRo160 non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 1/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ciao, io utilizzo un r4 110, che pi o meno son fratelli..ora non per darti del scemo, ma son cose che possono capitare a tutti, 2 dei 4 distributori, hanno la regolazione della pressione di mandata, all'interno della cabina, dovrebbero essere il blu ed il verde!
    Piuttosto mi rivolgo a coloro che conoscono l' r4, qualcuno sa spiegarmi come cribbio utilizzare la P.T.O. in automatico, per esempio con la fresa??! grazie

  9. #9
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    residenza
    Vercellese
    Messaggi
    604
    User ID:
    2133
    Status:
    B155B non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 11/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    S il titolo della discussione che ti ho suggerito indica il modello continuo ma alla fine, come per la discussione sul silver3, si parla anche dei modelli semi PS. D'altronde pure tu hai un po' mischiato mettendo nel titolo "tt e profiline". Ma non importa, vedremo se i moderatori ritengono giusto spostare o no.

    Distributori: il fatto che il trattore "sforzasse" segno che uno dei due collegamenti idraulici non era inserito correttamente secondo me.
    Perdita olio: puoi fare una foto cos da capire meglio da dove perde? L'assistenza cosa ti ha detto?
    Ste

  10. #10
    Utente Tractorum.it L'avatar di ercomarco
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Toscana
    Messaggi
    320
    User ID:
    5637
    Status:
    ercomarco non  in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da B155B Visualizza il messaggio
    S il titolo della discussione che ti ho suggerito indica il modello continuo ma alla fine, come per la discussione sul silver3, si parla anche dei modelli semi PS. D'altronde pure tu hai un po' mischiato mettendo nel titolo "tt e profiline". Ma non importa, vedremo se i moderatori ritengono giusto spostare o no.

    Distributori: il fatto che il trattore "sforzasse" segno che uno dei due collegamenti idraulici non era inserito correttamente secondo me.
    Perdita olio: puoi fare una foto cos da capire meglio da dove perde? L'assistenza cosa ti ha detto?
    Ste











    ecco qua alcune foto.. spero si capisca..

    effettivamente ho fatto un po di casino con l'oghgetto dell discussione..scusatemi!
    Ciao Sic!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •