Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Aratri a corda

  1. #1
    Utente Tractorum.it L'avatar di Dieg sa
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    San Quirico d' orcia SI
    Messaggi
    1,463
    User ID:
    6249
    Status:
    Dieg sa non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 23/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!

    Aratri a corda

    PUBBLICITA'
    Ciao a tutti!! Vorrei chiedervi una cosa. Io ho un aratro a corda nardi, a cui vorrei metterci un pistone idraulico. Dove lo dovrei mettere???? Cosa dovrei eliminare???? Per la lunghezza?????

    Ps. Non ho trovato una discussione simile.

  2. #2
    Utente Tractorum.it L'avatar di gigi_r87
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Gargano
    Messaggi
    257
    User ID:
    1036
    Status:
    gigi_r87 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 11/0
    Given: 19/1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Innanzi tutto dovresti specificare di che modello parli per poterti essere maggiormente d'aiuto, un BT?
    Ad ogni modo io avevo un nardi 3 BT qualche tempo fa a corda e mi ero informato per fare la stessa operazione, in pratica si vendono i kit già completi che vanno solamente applicati vicino da un buon saldatore e vanno a sostituire il meccanismo a scatto. Non voglio dirti una cavolata ma se non ricordo male il costo del kit al tempo era intorno alle 500€, ti parlo di più di 6 anni fa.
    Gigi

  3. #3
    Utente Tractorum.it L'avatar di gianluca
    Registrato dal
    Oct 2008
    residenza
    Perugia
    Messaggi
    378
    User ID:
    51
    Status:
    gianluca non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 15/0
    Given: 14/1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Confermo quanto detto da gigi_r87. Per i sogema il kit veniva qualche cosa più di 500 euro. Comunque più di uno hanno fatto modifiche senza acquistare i kit. Nella sezione aratri trainati mi pare di ricordare che c'erano anche esempi e foto di modifiche "artigianali". Non è una cosa difficile.
    Prima di questo aratro (un c35 sogema) avevo un sogema C28 modificato con l'alzata idraulica che andava un gran bene.

  4. #4

  5. #5
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    137
    User ID:
    7193
    Status:
    pino ad 10 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Anche io ho un nardi 3bt/e e quando ci ho messo il pistone ho fatto fare la modifica al fabbro di fiducia, costo completo di pistone 300 euro.

  6. #6
    Utente Tractorum.it L'avatar di Dieg sa
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    San Quirico d' orcia SI
    Messaggi
    1,463
    User ID:
    6249
    Status:
    Dieg sa non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 23/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ok, ma dove lo devo mettere???? Al posto di quello che c'è che per limitare la corsa?????? Cosa devo eliminare????

  7. #7
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    137
    User ID:
    7193
    Status:
    pino ad 10 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Devi eliminare il sistema a scatto quindi devi togliere quel pistone che fa abbassare e alzare l'aratro quando tiri la corda. Poi il fabbro ti salda le due staffe nell'asse della ruota dove ci andrà attaccato lo stelo del pistone completamente aperto. Le staffe vanno pure saldate nelle bure per attaccare la parte superiore del pistone, andra eliminata pure la barra dove ci va attaccata la corda, comunque un buon fabbro lo fa con facilità. Domani se posso faccio un po di foto al mio aratro e se ci capisco come caricarle ne metto un bel pò così magari ti fai un'idea.

  8. #8
    Utente Tractorum.it L'avatar di Dieg sa
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    San Quirico d' orcia SI
    Messaggi
    1,463
    User ID:
    6249
    Status:
    Dieg sa non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 23/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ok grazie!!!! Le aspetto!!!!

  9. #9
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    137
    User ID:
    7193
    Status:
    pino ad 10 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    ciao dieg, domani dovrei fare le foto al mio aratro, come devo fare per caricare le foto? grazie.

  10. #10
    Utente Tractorum.it L'avatar di Dieg sa
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    San Quirico d' orcia SI
    Messaggi
    1,463
    User ID:
    6249
    Status:
    Dieg sa non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 23/0
    Given: 3/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    baste che, al momento di risposta vai su modalità avanzata e, sotto a dove scrivi il messaggio c'e una casella "gestione deli allegati" e ci carichi le immagini. oppure: http://www.tractorum.it/forum/comuni...shack-com-223/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •