Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Lamborghini C230

  1. #1
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    3
    User ID:
    15691
    Status:
    GRAZIANO92 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!

    Lamborghini C230

    PUBBLICITA'
    Buongiorno, sono Graziano e sono nuovo del forum.
    Avrei bisogno se possibile di alcuni consigli in merito ad un Lamborghini C230 per quanto riguarda i tiranti dei 2 bracci posteriori per l'aratro in quanto i 2 tiranti ho notato sono posizionati in maniera diversa rispetto a tutti i cingolati che vedo qui nella mia zona ovvero sono ad incrociare, qualcuno potrebbe aiutarmi a capire se devo per forza rispettare questa impostazione o se posso posizionarli in maniera diversa in quanto il tyler non riesce a fare il suo lavoro, allego immagine della situazione attuale.
    Secondo voi si potrebbero utilizzare i 2 fori presenti nella barra posizionata il verticale, intendo i 2 fori liberi accanto i 2 occupati già dai ferma barra di traino.
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    residenza
    Basso ferrarese
    Messaggi
    83
    User ID:
    15664
    Status:
    Gianni il Folle non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 14/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ciao! Beh penso proprio che i fori lasciati vuoti servano per le varie impostazioni. Ogni attrezzo deve lavorare con un certo gioco quindi coi fori e i tiranti si riesce a regolare in maniera ottimale.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    3
    User ID:
    15691
    Status:
    GRAZIANO92 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da Gianni il Folle Visualizza il messaggio
    Ciao! Beh penso proprio che i fori lasciati vuoti servano per le varie impostazioni. Ogni attrezzo deve lavorare con un certo gioco quindi coi fori e i tiranti si riesce a regolare in maniera ottimale.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

    Quindi mi confermi che si possono utilizzare per i tiranti dei 2 bracci no?
    Perchè questo sistema a X non l'ho visto da nessuna parte quindi diciamo che non saprei se è corretta questa impostazione o se va modificata utilizzando la barra e i fori

  4. #4
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    residenza
    Basso ferrarese
    Messaggi
    83
    User ID:
    15664
    Status:
    Gianni il Folle non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 14/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da GRAZIANO92 Visualizza il messaggio
    Quindi mi confermi che si possono utilizzare per i tiranti dei 2 bracci no?
    Perchè questo sistema a X non l'ho visto da nessuna parte quindi diciamo che non saprei se è corretta questa impostazione o se va modificata utilizzando la barra e i fori
    Io ho un vecchio same minitauro a cingoli e non ha quel sistema a X. Se il tuo xò è così lascerei il mondo cm sta e proverei a trovare la migliore combinazione spostando i bracci nei fori che più ti aggradano.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Utente Tractorum.it L'avatar di devil man
    Registrato dal
    Oct 2008
    residenza
    a nord del sud
    Messaggi
    4,345
    User ID:
    62
    Status:
    devil man non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 719/15
    Given: 547/27

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quel sistema a X non ha senso...i tiranti devono partire da un punto fisso posizionato di solito al centro in basso sulla cassa del cambio e deve permettere il solo movimento in salita e discesa...Posta una foto della parte bassa della cassa cambio(sotto il codolo pdf x capirci)
    DMG POWER AGRI
    ....e buon per me se al fin della mia vita intera potro' meritare un sasso con su scritto"mai cambio' bandiera!"

  6. #6
    Collaboratore L'avatar di Gallo88
    Registrato dal
    Nov 2008
    residenza
    Rovigo
    Messaggi
    4,762
    User ID:
    160
    Status:
    Gallo88 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 894/13
    Given: 62/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quoto non ha senso così. Vincoli i due bracci ma non i movimenti laterali degli stessi, quindi a sollevatore alzato hai l'attrezzatura libera.

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    residenza
    Basso ferrarese
    Messaggi
    83
    User ID:
    15664
    Status:
    Gianni il Folle non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 14/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    In effetti avete ragione, non ho ragionato bene prima. Così praticamente si crea un pacchetto fisso tra i due bracci ma mobile col trattore...e i fori dei quali parla sono per i bracci verticali, x modificare l'alzata. Ho preso una cantonata, sorry!

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    residenza
    Spello provincia di Perugia
    Messaggi
    650
    User ID:
    6307
    Status:
    miro filippucci non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 113/0
    Given: 5/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    guardate che lavorando ai vertici di un trapezio lavorano benissimo così
    venivano usati in trattori molto stretti , anche i landini 4000c e 5000c li avevano così
    allentandoli o stringendoli si ottiene lo stesso effetto di quelli normali

  9. #9
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    3
    User ID:
    15691
    Status:
    GRAZIANO92 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nella parte bassa della cassa cambio non ho nulla da dove posso far partire i tiranti, il mezzo ai tempi usciva con in dotazione una barra posizionata orizzontalmente alla fine dei 2 bracci (ho visto una foto dal libretto manutenzioni), adesso sono in difficoltà perchè con la barra di traino montata (la utilizzo per il carrello, questa sorta di X va ad appoggiare sopra la barra e il tyler solletica il terreno e ovviamente lavora al 30% di quello che dovrebbe realmente fare, non so se utilizzando i fori della barra che si vede nella foto riuscirei ad ottimizzare la situazione attuale

  10. #10
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    residenza
    Spello provincia di Perugia
    Messaggi
    650
    User ID:
    6307
    Status:
    miro filippucci non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 113/0
    Given: 5/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    mi sembra strano visto che il trattore è basso avrà l' attacco dei bracci sollevatore a massimo 25 cm
    forse hai tiller con ancore corte?
    senza stravolgere niente la barra ha i fori per abbassarla ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •