Pagina 33 di 33 primaprima ... 232930313233
Visualizzazione dei risultati da 321 a 329 su 329
  1. #321
    Utente Tractorum.it L'avatar di MojeZemlje
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Alta Val Malina 727m. s.l.m
    Messaggi
    595
    User ID:
    4853
    Status:
    MojeZemlje non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 37/1
    Given: 2/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    PUBBLICITA'
    Ho un problema presumo con il motorino di avviamento.
    Quando cerco di mettere in moto il trattore a volte non parte al primo colpo ma si sente un click dal motorino di avviamento e di solito con il secondo tentativo parte sempre. A caldo invece il problema č molto piu accentuato e devo aspettare anche pių di 15 minuti prima che si accenda dopo vari tentativi in cui il motorino non parte e fa solo click.
    Il relais era giā stato sostituito ed ora smontato il motorino e portato a revisionare mi dicono che non ha nulla di usurato apparte due denti della corona che sono leggermente smussati.
    Cosa potrebbe essere?
    "Non c'č cattivo pių cattivo di un buono quando diventa CATTIVO!"
    Bud Spencer - chi trova un amico trova un tesoro -1981-

  2. #322
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    167
    User ID:
    507
    Status:
    Plinio non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Un dubbio sul collegamento di un alternatore nuovo a 24V in sostituzione di uno guasto:
    il vecchio aveva 3 fili collegati al 30, al 57 e un altro faston senza simbolo
    il nuovo ha il B+ e il B-
    Quello che era al 30 lo metto al B+... ma gli altri due?

  3. #323
    Utente Tractorum.it L'avatar di steyr 80
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    1,022
    User ID:
    393
    Status:
    steyr 80 non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 74/0
    Given: 2/1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da Plinio Visualizza il messaggio
    Un dubbio sul collegamento di un alternatore nuovo a 24V in sostituzione di uno guasto:
    il vecchio aveva 3 fili collegati al 30, al 57 e un altro faston senza simbolo
    il nuovo ha il B+ e il B-
    Quello che era al 30 lo metto al B+... ma gli altri due?
    Fai una foto del'alternatore

  4. #324
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    residenza
    Basso ferrarese
    Messaggi
    1,130
    User ID:
    15664
    Status:
    Gianni il Folle non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 256/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ho un problema con un alternatore, ho controllato le spazzole e mi sembrano a posso. Come faccio a capire se č colpa del regolatore? Carica poco, la spia non si spegne del tutto, rimane un po' accesa. Consigli?
    Non vorrei cambiarlo xke č una modifica su un same centauro dove prima c'era una dinamo quindi non troverei nulla di giā pronto...

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  5. #325
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    residenza
    Grotte S. Stefano (VT) Tuscia
    Messaggi
    472
    User ID:
    13183
    Status:
    coals non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 28/1
    Given: 59/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    con un multimetro...

  6. #326
    Utente Tractorum.it L'avatar di luca santolamazza
    Registrato dal
    Mar 2010
    residenza
    castel madama roma
    Messaggi
    2,299
    User ID:
    2220
    Status:
    luca santolamazza non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 179/3
    Given: 792/4

    0 Not allowed! Not allowed!
    č sāltāto un diodo

  7. #327
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    residenza
    Grotte S. Stefano (VT) Tuscia
    Messaggi
    472
    User ID:
    13183
    Status:
    coals non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 28/1
    Given: 59/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    si probabile, non raddrizza piu la corrente alternata come dovrebbe.
    Cambia il regolatore.

  8. #328
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    residenza
    Basso ferrarese
    Messaggi
    1,130
    User ID:
    15664
    Status:
    Gianni il Folle non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 256/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ok provo a trovare un altro regolatore poi vi faccio sapere. Grazie

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  9. #329
    Utente Tractorum.it L'avatar di luca santolamazza
    Registrato dal
    Mar 2010
    residenza
    castel madama roma
    Messaggi
    2,299
    User ID:
    2220
    Status:
    luca santolamazza non č in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 179/3
    Given: 792/4

    0 Not allowed! Not allowed!
    dipende, non tutti gli ālternātori ānno il regolātore e diodi insieme

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •