Pagina 265 di 265 primaprima ... 165215255261262263264265
Visualizzazione dei risultati da 2,641 a 2,647 su 2647

Discussione: Guida Satellitare

  1. #2641
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    588
    User ID:
    10299
    Status:
    mbx non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 126/3
    Given: 40/2

    0 Not allowed! Not allowed!
    PUBBLICITA'
    Di solito almeno un operatore ha copertura, quello che mi preoccupa di + sono le zone d’ombra (boschi, argini, edifici) e tralicci dell’alta tensione, che nei campi te li ritrovi sempre ben o male, trimble consente di andare un tot di minuti senza correzione con il loro software..

  2. #2642
    Utente Tractorum.it L'avatar di Edo
    Registrato dal
    Jun 2014
    residenza
    Mantova
    Messaggi
    1,269
    User ID:
    11999
    Status:
    Edo non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 133/1
    Given: 75/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da mbx Visualizza il messaggio
    Di solito almeno un operatore ha copertura, quello che mi preoccupa di + sono le zone d’ombra (boschi, argini, edifici) e tralicci dell’alta tensione, che nei campi te li ritrovi sempre ben o male, trimble consente di andare un tot di minuti senza correzione con il loro software..
    Stessa cosa che dico io, userei l'Antenna anche per fare piantamenti di pioppeti, quindi facilmente confinano con altri boschi, argini, fiumi, zone di golena...etc

    Non so quanto possa funzionare questo sistema

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk

  3. #2643
    Utente Tractorum.it L'avatar di green deer
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Alessandria
    Messaggi
    5,034
    User ID:
    8041
    Status:
    green deer non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 428/21
    Given: 425/40

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da Edo Visualizza il messaggio
    Stessa cosa che dico io, userei l'Antenna anche per fare piantamenti di pioppeti, quindi facilmente confinano con altri boschi, argini, fiumi, zone di golena...etc

    Non so quanto possa funzionare questo sistema

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk
    dovresti mettere una base ripetitrice nel campo in cui stai lavorando ma i costi salirebbero di molto perchè serve il miglior livello di precisione, ecc..
    Goditi ciò che hai e non desiderare ciò che non hai

  4. #2644
    Utente Tractorum.it L'avatar di crc
    Registrato dal
    Jan 2009
    residenza
    Stabbia FI
    Messaggi
    2,285
    User ID:
    335
    Status:
    crc non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 140/2
    Given: 179/2

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da Edo Visualizza il messaggio
    Stessa cosa che dico io, userei l'Antenna anche per fare piantamenti di pioppeti, quindi facilmente confinano con altri boschi, argini, fiumi, zone di golena...etc

    Non so quanto possa funzionare questo sistema

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk
    Aggiungo che il segnale deve prendere almeno in3g, altrimenti non sei più in rtk,quindi non è detto che se prende il telefono sei ok.
    Uno deve valutare molto bene la cosa,altrimenti spende un monte di soldi e non funziona sempre....forse fare una stazione portatile non viene a costare molto.
    L'importante, è essere convinti...


    "Presidente Open Pipe Fan Club"

  5. #2645
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    a Sud del Po
    Messaggi
    782
    User ID:
    7496
    Status:
    agrario non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 63/0
    Given: 44/1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Qualcuno ha esperienza diretta con la guida agricad in rtk? Grazie

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  6. #2646
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Pianura Bolognese
    Messaggi
    344
    User ID:
    10809
    Status:
    ansimoni non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 35/1
    Given: 31/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ho montato la guida JD con il monitor 1800 in SF1 ed il volante ATU sulla barra da diserbo.
    Ho lavorato circa 80 ettari bene, ma da oggi, quando inserisco l'interruttore del volante si accendono le 4 fette della torta verde e la lettera A, ma dopo 1-2 secondi il volante si disinserisce e rimane accesa solo metà della torta verde disattivando la guida automatica.
    Qualcuno ha idea di quale sia il problema?
    Grazie
    ALLA PRIMA LEZIONE DI AGRONOMIA IL PROF. ROSSINI CI DISSE:
    RICORDATE.....L'AGRICOLTURA NON E' UN HOBBY.....PAROLE SACRE!!

  7. #2647
    Utente Tractorum.it L'avatar di pole
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    provincia di verona
    Messaggi
    250
    User ID:
    429
    Status:
    pole non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 6/0
    Given: 1/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    io ho l agricad ma non la guida diretta ho solo quello che ti indica doves tare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •