Pagina 265 di 271 primaprima ... 165215255261262263264265266267268269 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 2,641 a 2,650 su 2703

Discussione: Guida Satellitare

  1. #2641
    Utente Tractorum.it L'avatar di crc
    Registrato dal
    Jan 2009
    residenza
    Stabbia FI
    Messaggi
    2,286
    User ID:
    335
    Status:
    crc non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 140/2
    Given: 179/2

    0 Not allowed! Not allowed!
    PUBBLICITA'
    Quote Originariamente inviato da Edo Visualizza il messaggio
    Stessa cosa che dico io, userei l'Antenna anche per fare piantamenti di pioppeti, quindi facilmente confinano con altri boschi, argini, fiumi, zone di golena...etc

    Non so quanto possa funzionare questo sistema

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk
    Aggiungo che il segnale deve prendere almeno in3g, altrimenti non sei più in rtk,quindi non è detto che se prende il telefono sei ok.
    Uno deve valutare molto bene la cosa,altrimenti spende un monte di soldi e non funziona sempre....forse fare una stazione portatile non viene a costare molto.
    L'importante, è essere convinti...


    "Presidente Open Pipe Fan Club"

  2. #2642
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    a Sud del Po
    Messaggi
    795
    User ID:
    7496
    Status:
    agrario non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 65/0
    Given: 44/1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Qualcuno ha esperienza diretta con la guida agricad in rtk? Grazie

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  3. #2643
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Pianura Bolognese
    Messaggi
    384
    User ID:
    10809
    Status:
    ansimoni non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 43/1
    Given: 49/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ho montato la guida JD con il monitor 1800 in SF1 ed il volante ATU sulla barra da diserbo.
    Ho lavorato circa 80 ettari bene, ma da oggi, quando inserisco l'interruttore del volante si accendono le 4 fette della torta verde e la lettera A, ma dopo 1-2 secondi il volante si disinserisce e rimane accesa solo metà della torta verde disattivando la guida automatica.
    Qualcuno ha idea di quale sia il problema?
    Grazie

  4. #2644
    Utente Tractorum.it L'avatar di pole
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    provincia di verona
    Messaggi
    250
    User ID:
    429
    Status:
    pole non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 6/0
    Given: 1/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    io ho l agricad ma non la guida diretta ho solo quello che ti indica doves tare

  5. #2645
    Utente Tractorum.it L'avatar di Edo
    Registrato dal
    Jun 2014
    residenza
    Mantova
    Messaggi
    1,538
    User ID:
    11999
    Status:
    Edo non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 167/1
    Given: 77/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da pole Visualizza il messaggio
    io ho l agricad ma non la guida diretta ho solo quello che ti indica doves tare
    Ti trovi bene? Come assistenza?

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk

  6. #2646
    Utente Tractorum.it L'avatar di stikkio
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,000
    User ID:
    5551
    Status:
    stikkio non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 90/1

    0 Not allowed! Not allowed!
    ragazzi se a qualcuno interessa ho da vendere un cfx 750 con antenna ag15, è del 2014 perfettamente funzionante, lo vendo per passare a gfx
    scrivetemi in privato

  7. #2647
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    residenza
    Basso ferrarese
    Messaggi
    793
    User ID:
    15664
    Status:
    Gianni il Folle ora è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 177/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da stikkio Visualizza il messaggio
    ragazzi se a qualcuno interessa ho da vendere un cfx 750 con antenna ag15, è del 2014 perfettamente funzionante, lo vendo per passare a gfx
    scrivetemi in privato
    Che differenze ci sono tra i due? Xke lo cambi?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  8. #2648
    Utente Tractorum.it L'avatar di stikkio
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,000
    User ID:
    5551
    Status:
    stikkio non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 90/1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da Gianni il Folle Visualizza il messaggio
    Che differenze ci sono tra i due? Xke lo cambi?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    uno è isobus l'altro no, e a me serve isobus, poi ho gia un gfx e avendo trimble fatto i cavi diversi non riesco piu a gestirmi gli schermi tra i trattori che trattano e concimano come vorrei essendo costretto a spostare le ruote strette da un trattore all'altro

  9. #2649
    Utente Tractorum.it L'avatar di Fabio Colacicco
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Murgia Pugliese
    Messaggi
    4,432
    User ID:
    7876
    Status:
    Fabio Colacicco non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 501/7
    Given: 163/10

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da stikkio Visualizza il messaggio
    uno è isobus l'altro no, e a me serve isobus, poi ho gia un gfx e avendo trimble fatto i cavi diversi non riesco piu a gestirmi gli schermi tra i trattori che trattano e concimano come vorrei essendo costretto a spostare le ruote strette da un trattore all'altro
    C’è differenza tra l’acquisizione dati di uno e dell’altro? Che segnale usi?
    ​i giardini celesti hanno bisogno dei tuoi dischi... Ciao MadMat

  10. #2650
    Utente Tractorum.it L'avatar di stikkio
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,000
    User ID:
    5551
    Status:
    stikkio non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 90/1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da Fabio Colacicco Visualizza il messaggio
    C’è differenza tra l’acquisizione dati di uno e dell’altro? Che segnale usi?
    In che senso velocità di acquisizione dati? Se intendi velocità a collegarsi ai satelliti di poco più veloce il gfx, segnale 20cm per il cfx e rtk con modem per il gfx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •