Pagina 268 di 271 primaprima ... 168218258264265266267268269270271 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 2,671 a 2,680 su 2704

Discussione: Guida Satellitare

  1. #2671
    Utente Tractorum.it L'avatar di giovanniv
    Registrato dal
    Oct 2008
    residenza
    AN
    Messaggi
    2,154
    User ID:
    63
    Status:
    giovanniv non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 203/8
    Given: 47/9

    0 Not allowed! Not allowed!
    PUBBLICITA'
    Un amico mi ha passato il 7.76 in italiano
    Comunque grazie a tutti ugualmente. Se qualcuno lo vuole sa che ce l ho
    Ultima modifica di giovanniv; 12-05-18 a 17: 46


  2. #2672
    Utente Tractorum.it L'avatar di Impag
    Registrato dal
    Aug 2009
    residenza
    Pavia
    Messaggi
    299
    User ID:
    1124
    Status:
    Impag non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 13/1
    Given: 1/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ragazzi mi consigliate una guida parallela da mettere sulla trebbia?Vorrei qualcosa disemplice,senza cablaggi,economico e che poi userei anche per concimazione e diserbo.

  3. #2673
    Utente Tractorum.it L'avatar di Edo
    Registrato dal
    Jun 2014
    residenza
    Mantova
    Messaggi
    1,607
    User ID:
    11999
    Status:
    Edo non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 173/1
    Given: 78/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da Impag Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi consigliate una guida parallela da mettere sulla trebbia?Vorrei qualcosa disemplice,senza cablaggi,economico e che poi userei anche per concimazione e diserbo.
    Ma una precisione di 20cm sulla trebbia a cosa ti serve?

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk

  4. #2674
    Utente Tractorum.it L'avatar di alfieri
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    7,183
    User ID:
    236
    Status:
    alfieri non è in linea
    Immagini
    10
    Thumbs Up/Down
    Received: 804/20
    Given: 193/5

    0 Not allowed! Not allowed!
    Problema avuto con bravo 400 s . Ho tranciato i cavi ed è andato in corto. Fuori uso la tcu e il gruppo comando barre. Dopo 5 giorni risolto il problema tramite l interessamento di cariani di poggetto di San Pietro in Casale. L'arag disponibile ma macchinosa la risoluzione del problema
    IN MEDIO STAT VIRTUS
    QUELLO CHE CI VUOLE CI VUOLE MA GUAI A SPENDER
    OBSEQUIUM AMICOS VERITAS ODIUM PARIT.

  5. #2675
    Utente Tractorum.it L'avatar di Impag
    Registrato dal
    Aug 2009
    residenza
    Pavia
    Messaggi
    299
    User ID:
    1124
    Status:
    Impag non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 13/1
    Given: 1/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da Edo Visualizza il messaggio
    Ma una precisione di 20cm sulla trebbia a cosa ti serve?

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk
    Lo userei anche per concimare e diserbare

  6. #2676
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Pianura Bolognese
    Messaggi
    389
    User ID:
    10809
    Status:
    ansimoni non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 43/1
    Given: 49/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da alfieri Visualizza il messaggio
    Problema avuto con bravo 400 s . Ho tranciato i cavi ed è andato in corto. Fuori uso la tcu e il gruppo comando barre. Dopo 5 giorni risolto il problema tramite l interessamento di cariani di poggetto di San Pietro in Casale. L'arag disponibile ma macchinosa la risoluzione del problema
    Anche io ho avuto un problema con Bravo 180 S:
    mentre lavoravo ho perso il controllo della portata con conseguente segnale di errore, morale tutte le piste interne al 180 nere fumanti.
    Mi sono rivolto al venditore di zona che lo ha mandato in Arag, e dopo circa 45 giorni mi è tornato aggiustato.
    Nel frattempo però per poter lavorare ne ho dovuto comperare un altro. Sicuramente una struttura come Arag dovrebbe essere molto più efficiente e veloce nell'assistenza.

  7. #2677
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,492
    User ID:
    5546
    Status:
    daniele74 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 151/1
    Given: 102/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    la riparazione quanto è costata?

  8. #2678
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Aug 2013
    residenza
    Pianura Bolognese
    Messaggi
    389
    User ID:
    10809
    Status:
    ansimoni non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 43/1
    Given: 49/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    120 € + iva, e adesso ho un muletto che chissà quando userò....comunque lo terrò in officina per sicurezza.
    Quello che mi preoccupa è che non abbiamo capito quale sia stata la causa del problema.
    Ultima modifica di ansimoni; 02-06-18 a 07: 26

  9. #2679
    Utente Tractorum.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    residenza
    Macerata
    Messaggi
    230
    User ID:
    10160
    Status:
    ROBERTO69 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 61/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Anche io ho avuto un problema con bravo 180 s: mi distribuiva una marea di litri perché la velocità saliva a 90 kmh. Ho telefonato ad arag che ha sentenziato che era il cavo. Per sostituirlo svariati giorni di attesa quindi sono andato in manuale staccando il flussometro. Cambiando i getti e il lavoro, quindi i litri distribuiti, tutto ha ripreso a funzionare. Ora sono nel dubbio se mandare il cavo in revisione. Ha 3 anni ed è montato su una semovente quindi non ci sono spostamenti o movimenti strani, tutto fisso e fascettato.

    Inviato dal mio LG-K100 utilizzando Tapatalk

  10. #2680
    Collaboratore L'avatar di Gallo88
    Registrato dal
    Nov 2008
    residenza
    Rovigo
    Messaggi
    5,015
    User ID:
    160
    Status:
    Gallo88 non è in linea
    Thumbs Up/Down
    Received: 965/15
    Given: 62/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Quote Originariamente inviato da ROBERTO69 Visualizza il messaggio
    Anche io ho avuto un problema con bravo 180 s: mi distribuiva una marea di litri perché la velocità saliva a 90 kmh. Ho telefonato ad arag che ha sentenziato che era il cavo. Per sostituirlo svariati giorni di attesa quindi sono andato in manuale staccando il flussometro. Cambiando i getti e il lavoro, quindi i litri distribuiti, tutto ha ripreso a funzionare. Ora sono nel dubbio se mandare il cavo in revisione. Ha 3 anni ed è montato su una semovente quindi non ci sono spostamenti o movimenti strani, tutto fisso e fascettato.

    Inviato dal mio LG-K100 utilizzando Tapatalk
    Facile sia il flussometro, o il segnale che lo stesso invia al terminale. Beato teejet

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •