Jump to content

Federico 6

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Federico 6

  • Rank
    Utente Tractorum.it
  1. Allora ho contattato la ditta costruttrice( martignani) e hanno detto che probabilmente le lancette dosatrici sarebbero da pulire e tarare nuovamente perché è possibile che con il tempo e i prodotti si siano munite, spero che il prpblema sia dovuto a quello
  2. Chiedo scusa la pompa non è auto-adescante
  3. Finalmente ho fatto un trattamento a basso volume ed ho il riferimento preciso degli scorsi anni, in pratica l anno scorso per trattare tutto il frutteto riempivo l atomizzatore 2 volte e le lancette che determinano la fuoriuscita dell' acqua erano impostate sul 600; in questo trattamento ho riempito sempre 2 volte ma le lamcette ho dovuto metterle a 670 680 e sono riuscito a trattare tutto quanto. la pressione rimane sempre a 1,5. Non vorrei fosse un problema della pompa, si tratta di una pompa autoadescante, nel manuale d uso c è indicato che l olio della pompa va cambiato una volta l anno circa, io essendo il primo anno che a tutti gli effetti faccio i trattamenti Non so se è stato cambiato lo scorso anno oppure no, può essere che questa differenza sia dovuta all olio che sarebbe da cambiare?
  4. Buongiorno a tutti, Vorrei chiedervi se qualcuno ha avuto il mio stesso problema e se c è qualcuno in grado di dirmi cosa potrebbe esserci che non va. Ho un atomizzatore kWh 10 quintali martignani serie whirlwind per il trattamento di pere e mele a basso volume di acqua. Il volume di fuoriuscita dell' acqua è regolabile attraverso delle lancette, ho fatto la prova con 2 quintali d acqua per vedere la superficie che riuscivo a trattare poi ho rapportato a 10 quintali ma ho l impressione che quando faccio la prova con poca acqua dentro in base anche all' anno precedente l atomizzatore funziona correttamente; quando però lo riempio fino a 10 quintali i conti di sballano, vi metto qualche dato per farci capire meglio. Con 2 qli tratto mezzo ettaro quindi con 10 qli dovrei trattare 2 ettari e mezzo (4qli ettaro). Facendo la prova con 2 quintali nell' atomizzatore tratto effettivamente mezzo ettaro. Una volta che ho dentro 10 quintali però dopo il primo ettaro mi fermo per vedere quanta acqua ho usato ( dovrebbe essere 4 qli) ma me ne sono andati 3. Qualcuno sa dirmi quale potrebbe essere il problema? L atomizzatore è stato tarato che non è tanto.. Grazie in anticipo a tutti
×
×
  • Create New...