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zio_mangrovia

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  1. Sapete indicarmi qual è l'elemento discriminante della qualità del latte? Se fosse necessaria un'analisi delle compnenti di ogni latte subito dopo la mungitura quale sarebbe il parametro di valutazione che ne determina la qualità ? Forse il contenuto di caseina? Mi chiedo la stessa cosa per Ovini e Caprini... Grazie
  2. zio_mangrovia

    composizione del latte

    Mi pongo un quesito nel caso di allevamento di pecore, mucche e capre dove vengono prodotti formaggi e derivati del latte. Trattasi di agriturismi all'avanguardia dove il latte munto viene inviato a silos di raccolta, mischiando nello stesso silos il latte proveniente da più mungitrici diverse, purché la composizione chimico-fisica del latte sia simile. Secondo voi come devo interpretare quest'ultima frase? Cioè che ogni silos contiene latte di capra, pecora o mucca? Oppure che latte proveniente da animali della stessa specie possono essere raccolti in silos diverse perchè hanno composizioni diverse? Nel caso qual è il criterio di raccolta?
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