Jump to content
Johndin

Avete un problema??? Di connessione???

Recommended Posts

Ciao noto che qualcuno ha dei problemi a loggarsi sul sito, io questi problemi non li ho mai riscontrati e non capisco perchè succeda.

 

Nomrlamente mi pare di capire che qualcuno ha problemi se usa cesnet explorer (internet explorer), una prova da fare se volete continuare a farvi male con le vostre manine è di eliminare tutti i cookies dai files temporanei (oltre a scrivervi nick e password da qualche parte).

 

In alternativa scaricate Mozilla firefox a questo link Mozilla Italia Download e ve lo isntallate sul pc molto più sicuro e funzionale del puffo per internet.....

 

Se avete dei problemi contattate please.O0O0O0O0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per l'eliminazione dei cookie e dei file temporanei effettuate questi passaggi.

 

Per Internete Explorer andate in Strumenti > Opzioni Internet e procedete come in figura.

 

t8772_2.jpg

 

Per Mozilla andate in Strumenti > Opzioni e procedete come in figura.

 

t8771_1.jpg

 

Inoltre non c'è bisogno di dirvi che nel 99 % dei casi non dovete usare Internet Explorer, Norton e tutto quanto prodotto dalla Symantec, di aggiornare l'antivirus ecc...Vero ? Non c'è bisogno di dirvelo...

Edited by Mapomac

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, qualcuno mi sa dire perche non riesco piu a visualizzare le smilies quando leggo i messaggi nelle varie discussioni?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a aggiornare la pagina che hai aperto CTRL + f5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Prova a aggiornare la pagina che hai aperto CTRL + f5

 

Ciao Johndin ho provato ma niente. al posto delle smilies escono quadratini bianchi con x rossa in centro.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me pare strano.....hai provato una volta sola non si sa mai???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho provato piu di una volta ma niente.... starò a vedere... proverò domani, magari è un problema di connessione, bo. grazie lo stesso Johndin e buona serata. ciao:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho mandato un mp a Principino e tutto è tornato normale :) ( stesso problema un paio di giorni fa )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai avuto lo stesso problema?? Che browser usate IE o Firefox? Così per curiosità che poi provvedo a chiedere pure io al Principino.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hai avuto lo stesso problema?? Che browser usate IE o Firefox? Così per curiosità che poi provvedo a chiedere pure io al Principino.

 

Io uso Internet Explorer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provate a usare mozilla firefox che è molto meglio per tutto il porcame che pesca IE nella rete...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando scoprirò cos'è :asd:.... comunque io quando clicco ESCI , mi dice che tutti i cookies sono stati eliminati :cheazz:.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi... gli smilies sono tutti presenti e funzionanti. Io li vedo su parecchi dei pc che utilizzo e con tre connessioni diverse... :leggi:

 

Provate a pulire la cache del vostro browser, e per l'amor di dio..levatevi IE :asd:

 

Marco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per togliere di mezzo I.E.

i9112_IE.jpeg

 

 

 

andate quì e scaricate

Mozilla Firefox....... Firefox, il browser web | Più veloce, sicuro e personalizzabile | Mozilla Europe

i9111_firefox.jpeg

 

 

 

oppure

Opera..International....... Opera Web Browser | Faster & safer | Download the new Internet browsers free

i9113_opera.jpeg

 

Io uso di più Opera

Ovviamente la lingua italiana è disponibile in entrambi

 

 

Il problema dei file temporanei c'è quando visitando una pagina vengono visualizzate immagini vecchie (prese dai temporanei del pc) e vengono ignorati gli aggiornamenti alle immagini, il problema potrebbe riguardare anche il contenuto delle pagine, ma questo potrebbe succedere con internet explore 6 se non è impostato correttamente, ritornando in una pagina già vista va a riprendere il contenuto della pagina dal pc (e non dal www), si velocizza la consultazione della pagina ma non vediamo eventuali aggiornamenti.

Per questo e per motivi di vulnerabilità Internet Explorer 6 è da aggiornare o mettere da parte. I.E. potrebbe aprire la strada a qualche sottoprodotto di virus.

 

Quando nella pagina mancano immagini dovrebbe essere un problema di connessione, con l'ADSL non dovrebbe succedere, ma con la connessione analogica se non va bene può succedere, un po come se si dimenticasse di completare la pagina, e anche facendo aggiorna se la connessione non va bene qualcosa mancherà ugualmente.

 

Controllate se la presa del telefono dove attaccate il pc è la prima presa della linea, se non è la prima presa dovreste provare un'altra presa, o se avete un amico che ne capisce qualcosa fatevi aiutare

 

Se usate il cellulare e il segnale è debole provate a metterlo in una posizione più favorevole

 

C'è anche un problema di arretratezza della rete informatica, purtroppo telecom si limita a mettere qualche pezza quà e la man mano che spuntano problemi. A questo penso che va aggiunto "il grande fratello" non quello televisivo ma quello che controlla terrorismo pedofilia e ecc, e il traffico internet va in caos. Ultimamente vedo anche io che ci sono rallentamenti, non oso immaginare come vanno le connessioni analogiche. :ahhhhh:

Edited by HP90

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io uso Internet Explorer 7 con 3 connessioni diverse e non ho alcun problema di sorta.

Chiaro che tengo abbastanza pulita la cartella temporanea ed elimino di tanto in tanto i coockie.

 

Chi usa ancora IE 6 consiglio di passare a versioni successive.

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate ma xkè a certi amici presenti nel forum si vede la foto e ce scritto il loro paese???

Share this post


Link to post
Share on other sites
scusate ma xkè a certi amici presenti nel forum si vede la foto e ce scritto il loro paese???

 

 

E' una possibilità che hanno tutti gli Utenti.

 

"pannello utente" (in alto a sx, sulla riga blu) poi "modifica l'avatar" e carichi la foto che vuoi come immagine personale.

 

Per inserire dettagli quali la località di provenienza "pannello utente" e poi "modifica i tuoi dettagli".

 

Per altro basta chiedere... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

sarei molto interessato a scaricare o perlomeno aprire il depliant del case 4200 ma non riesco mi da sempre file danneggiato ...help...

Share this post


Link to post
Share on other sites
sarei molto interessato a scaricare o perlomeno aprire il depliant del case 4200 ma non riesco mi da sempre file danneggiato ...help...

 

Mah, è strano a me funziona correttissimamente.

 

Mandami un messaggio privato con un tuo indirizzo di posta che te lo invio via mail.

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusate il disturbo, ma avrei un piccolo problema: nella mia area personale vengono visualizzati solo gli mp ricevuti ma non quelli inviati( il contatore di quelli inviati segna zero, sebbene ne abbia già inviati 5 o 6) è un problema che si può risolvere, anche senza fretta? ciao a tutti, grazie per l'aiuto e scusatemi per il disturbo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

per salvarli devi mettere la spunta sull'opzione:

 

Salva una copia di questo messaggio nella cartella Messaggi inviati.

 

che trovi sotto il form per l'invio di un messaggio privato.

 

Marco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...