fiat 540 c Inviato 15 Luglio 2013 Condividi Inviato 15 Luglio 2013 Salve a tutti, quest'anno come negli anni passati, dovrò produrre farine d'orzo per l'alimentazione dei vari animali. Visto che la produzione dell'orzo dalle mie parti è stata molto scarsa , sono stato costretto a comprare dell'orzo presso un altro agricoltore. Il caso ha voluto che questo ha già trattato l'orzo contro un eventuale attacco della tignola del grano e altri insetti da magazzino con il prodotto della bayer K-OBIOL. Il problema ora è, se produco la farina d'orzo ( dall'orzo che è stato trattato ) avrò effetti negativi nella salute degli animali ? ( nel sito vi è scritto che il tempo di persistenza del prodotto è di circa 6-12 mesi, ed è selezionato come prodotto nocivo ). Avevo pensato di macinarlo comunque, lasciarlo insaccato per altri 20-30 gg e poi distribuirlo normalmente. Gli animali a cui sarà destinato sono principalmente animali che hanno una durata di 3-4 mesi di vita ( conigli, galline, faraone.. ) non ci penso darlo ai vitelloni. Voi che dite ? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
agriandrea Inviato 15 Luglio 2013 Condividi Inviato 15 Luglio 2013 Dovresti informarti sul quantitativo di prodotto dato per quintale di orzo. Hai la possibilità di contattare un tecnico della bayer per avere più informazioni? Prova a dare un occhiata qui:K-Obiol protegge i cereali immagazzinati - AgroNotizie - Difesa e diserbo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.