Jump to content
Johndin

Non mi funziona bene il forum

Recommended Posts

Anche a me da qualche giorno arrivavano mail spam, circa 300 in una settimana.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il problema persiste, ho cancellato altre 130 mail spam provenienti sempre dallo stesso indirizzo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mail spam non mi è mai arrivato nulla. Solo un messaggio privato da utente nuovo di dubbia provenienza

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

In quest'ultima settimana oltre 600 mail spam, provo a disabilitare l'invio di mail da parte di Tractorum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me sono arrivate 4/5 in un mese nulla di esagerato.

Forse,io perche mi sono collegato pochissimo in questo ultimo mese!

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' stato fatto l'aggiornamento che risolve quel problema, ora non dovrebbero più esserci mail di spam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi mi duole dirvelo ma ne è arrivato un altro a spammare, che persone fastidiose! Ma il forum non dovrebbe avere una specie di filtro anti-spam/anti-bot?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me continuano ad arrivare in modo insistente...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...