Jump to content
Johndin

Non mi funziona bene il forum

Recommended Posts

stesso problema con crome......spesso non funziona la barra spaziatrice

io quando succede salto una riga con invio e torno indietro

poi funziona

Share this post


Link to post
Share on other sites

idem come sopra, quando rispondo quotando ad un messaggio non funziona mai la spaziatrice..

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me capita solo con cache piena, con PC il browser che mi va meglio è explorer, invece con smartphone va bene con tutti, quando pulite la cronologia mettete la spunta su cache moduli.

Share this post


Link to post
Share on other sites

stamattina ho svuotato cronologia e chace di tutti i browser e riprovato, stessi problemi, ho provato anche con opera ma condividendo parte del codice con chrome ha lo stesso problema con la barra spaziatrice:cheazz:

Share this post


Link to post
Share on other sites

io per il momento ho risolto così... ho messo un punto alla fine dell'ultima parola e poi sono tornato indietro con la freccia di spostamento cursore... lasciando sempre il punto prima dell'ultima parola scritta la bara spaziatrice funziona... poi magari sarà un bug che verrà risolto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
io per il momento ho risolto così... ho messo un punto alla fine dell'ultima parola e poi sono tornato indietro con la freccia di spostamento cursore... lasciando sempre il punto prima dell'ultima parola scritta la bara spaziatrice funziona... poi magari sarà un bug che verrà risolto.

 

Ho provato a fare così ed ho risolto il problema. Grazie a tutti per i consigli! O0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi provate a vedere se avete ancora lo stesso problema. io ho notato con opera e chrome che quotando i messaggi ora la barra spaziatrice funziona. ma non ho posta per vedere se funziona anche li

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confermo, con Chrome il problema persiste, nel mio caso solo con i messaggi privati.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve da ieri firefox mi dice che l connessione a questo sito ( tractorum ) non è sicura e non mi salva il mio username e devo metterlo sempre per intero. Non è che sia un problema vero e proprio è una seccatura più che altro. Capita anche ad altri?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chrome e opera nessun problema per l accesso

 

Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intendevo chiedere a Superbilly se dal suo pc con altri browser funziona tutto bene, nemmeno io per ora ho problemi di questi tipo con Chrome.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Intendevo chiedere a Superbilly se dal suo pc con altri browser funziona tutto bene, nemmeno io per ora ho problemi di questi tipo con Chrome.

Uso solo firefox. Ho internet explore e potrei provare con quello. Sarà un eccesso di zelo di firefox....Vi farò sapere se anche altri browser fanno così nel mio pc. Penso sia qualche applicazione della nuova versione di firefox. Se la trovo metto il forum tra i permessi e mi evito la scocciatura ogni volta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hai risolto?

Il problema è con firefox. Solo che nelle impostazioni non sono riuscito a trovare il modo di dare i permessi a tractorum o capire perchè considera questo forum "pericoloso". Explorer non mi da quei problemi ma non mi piace come browser. Chrome non lo ho ma alla fine spero che con il prossimo aggiornamento di firefox cambi altrimenti pazienza mi scrivo sempre l'username da capo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'è qualcuno che ha problemi con tapatalk? A me arrivano le notifiche delle discussioni sottoscritte ma non mi fa aprire il forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
C'è qualcuno che ha problemi con tapatalk? A me arrivano le notifiche delle discussioni sottoscritte ma non mi fa aprire il forum.

A me per il momento no. Però mi duplica i messaggi :asd: e spesso si disconnette

 

Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me aveva sempre funzionato bene sino a qualche giorno fa, ora oltre a vedere le notifiche non mi fa fare altro....

Share this post


Link to post
Share on other sites
A me aveva sempre funzionato bene sino a qualche giorno fa, ora oltre a vedere le notifiche non mi fa fare altro....

Mi sono disconnesso e riconnesso e ora funziona nuovamente, sembrerebbe risolto il problema :o

 

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Riprendo la discussione per chi ha problemi da Smartphone con Tapatalk.

 

Con l'ultima versione a volte carica all'infinito senza successo. La cosa si protrae anche per diverso tempo. Una soluzione temporanea che ho trovato, è di disconnettersi in alto a destra o cambiare utente, reinserire le credenziali d'accesso (nome utente e password) e riprende a funzionare.

Almeno fino al prossimo aggiornamento, che speriamo arrivi presto, é uno dei pochi metodi che ho trovato per accedere a tractorum senza dove accedere dal browser web (chrome e simili)

 

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stesso problema di Gallo88, ed aggiungo che a volte non mi arrivano le notifiche sulle discussioni sottoscritte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche io stesso problema...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho seguito il consiglio di Gallo88 e ora sembra funzionare

 

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...