Vai al contenuto
Mario1990

Pela maiali; consigli? Funziona davvero?

Messaggi raccomandati

Salve, sono un nuovo utente a cui serve una vostra opinione in quanto esperti del settore.

Vorrei acquistare un pela maiali suini azionato da trapano elettrico/batteria.

Ecco la foto:

[ATTACH]34658[/ATTACH]

Conoscete questo attrezzo? Lo avete gia provato? Funziona? Funziona come la raschia a mano quindi estirpa il pelo o lo taglia in superfice come il coltello affilato?

Vorrei che non restino peli nella cotecca in quanto ho da fare i cotechini...

Grazie mille in anticipo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Salve, sono un nuovo utente a cui serve una vostra opinione in quanto esperti del settore.

Vorrei acquistare un pela maiali suini azionato da trapano elettrico/batteria.

Ecco la foto:

[ATTACH]34658[/ATTACH]

Conoscete questo attrezzo? Lo avete gia provato? Funziona? Funziona come la raschia a mano quindi estirpa il pelo o lo taglia in superfice come il coltello affilato?

Vorrei che non restino peli nella cotecca in quanto ho da fare i cotechini...

Grazie mille in anticipo

Io ne ho uno tipo questo della foto e funziona bene.

I peli li tira non li spezza.

Si guadagnano parecchio tempo b70813d1805d90f29613237a48993b87.jpg

 

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie mille, il tuo assomiglia a questo:

[ATTACH]34659[/ATTACH]

Quindi penso propio che provero ad acquistarlo anch io :)

Modificato da Mario1990

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma questo va usato senza “bollitura”?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inviato (modificato)

No, serve lo stesso bagnarlo con l'acqua calda. Ho visto dei video e veramente la pelatura vien fatta in modo molto veloce, unico ero titubante per la questione dei peli se restano o meno nella cotica...

Modificato da Mario1990

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inviato (modificato)

Noi sempre usato questa è poi finitura con bruciatore e coltello

6ef6a2160b129541018aa265b5bf2d02.jpg

 

Però bagnavamo per immersione, che facilita parecchio le cose

Modificato da Toso

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si, noi usiamo la raschia dopo aver versato l acqua a zone, per un suino di 200/220 kg un ora non te la scappa nessuno. E quindi con questo pelasuino da trapano in teoria si risparmierebbe molto tempo... Altri consigli?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Sono ammessi al massimo solo 75 emoticon.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   Non è possibile incollare direttamente le immagini. Caricare o inserire immagini da URL.


×
×
  • Crea Nuovo...