Jump to content
Lucag

Solevatore same explorer 70

Recommended Posts

Salve a tutti   ho il solevatore che al minimo dei giri fino a 1000 non alza o di poco con fatica  ma dando gas dai 1200 in poi inizia ad alzare gli atrezzi 

Lo stesso anche lo sterzo a giri bassi fatica a sterzare  dopo i 1200 e normale

Premetto che ho cambiato l olio idraulico e filtri tutto originale same    da poco  cosa sarà  successo   perche prima del cambio funzionava bene  

Grazie a tutti quelli che interveranno

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 ore fa, Lucag ha scritto:

Salve a tutti   ho il solevatore che al minimo dei giri fino a 1000 non alza o di poco con fatica  ma dando gas dai 1200 in poi inizia ad alzare gli atrezzi 

Lo stesso anche lo sterzo a giri bassi fatica a sterzare  dopo i 1200 e normale

Premetto che ho cambiato l olio idraulico e filtri tutto originale same    da poco  cosa sarà  successo   perche prima del cambio funzionava bene  

Grazie a tutti quelli che interveranno

Controlla che i filtri siano ben avvitati e il livello dell'olio sia giusto visto ke il problema ce l'hai su tutte e due le pompe. Il circuito di sterzo lo spurghi aprendo un tubo se ce dell'aria, il sollevatore invece lo devi far lavorare. Riempire sempre le cartucce di olio in fase di rimontaggio se non è stato fatto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie mecfer della risposta si i filtri li ho riempiti prima di avvitarli e li ho ben serrati  ma è come se le pompe a bassi giri non  girasse  e come acceleri e vai a 15oo giri tutto funziona 

Edited by Lucag

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il tuo è un 70 special? Se si, hai cambiato pure il filtrino posizionato sopra il blocco del sollevatore? È praticamente dietro al sedile come riferimento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il mio e un explorer 70 1 serie no special

A 1500 forza ne ha ed anche lo sterzo lo giri con un dito ma  inferiore  di giri e tutto lento  anche a solevare un minimo di attrezzo come peso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma se mandi in pressione il distributore ci va?(sarebbe utile un attacco rapido con un manometro, dubito che si siano mangiate le pompe)

L'olio è nebbioso e pieno di aria?  Con un tubo sul distributore, libero di scaricare hai portata d'olio a bassi giri?  Olio caldo olio freddo differenze?

Sembra un problema di pescaggio olio che tira aria che viene mandata in giro a meno di non avere le 2 aspirazioni o filtri semi chiusi.... Se è tutto materiale same giusto e con olio giusto guarda che il filtrino di entrata e uscita aria dalla cassa del cambio non stia facendo l'effetto vuoto (anke se questi erano eterni rispetto a quelli di successive serie, sempre immersi nella sporcizia che si accumola nel sotto cabina). 

7 ore fa, daniel5720 ha scritto:

Il tuo è un 70 special? Se si, hai cambiato pure il filtrino posizionato sopra il blocco del sollevatore? È praticamente dietro al sedile come riferimento.

Se quel che hai fatto è tutto perfetto, non ho più idee....a riguardo a meno di non iniziare a smontare e controllare tubi e condutture.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondo me è un problema di aria sul circuito. Prova ad allentare leggermete il filtro col trattore in moto e fai funzionare il sollevatore per vedere cosa succede, nel mio lamborghini sul filtro c'è una vite di spurgo, qualsiasi circuito chiuso che viene svuotato e poi riempito ha naturali problemi di uscita di aria.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nessuno sa ancora se è stato risolto il problema  e in tal caso capire come, visto che non ci sono state più risposte, le quali servono per cercare di far capire come operare  a chi si pone lo stesso problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...