Jump to content
Sign in to follow this  
Cecchino

Basso grado alcolico

Recommended Posts

Salve,

sono un neofita, volevo capire perchè nonostante il mio mosto abbia una gradazione zuccherina alta, dopo la fermentazione la grazione alcolica varia solamente tra 4 e 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 ore fa, Cecchino ha scritto:

Salve,

sono un neofita, volevo capire perchè nonostante il mio mosto abbia una gradazione zuccherina alta, dopo la fermentazione la grazione alcolica varia solamente tra 4 e 7

ciao,

sicuramente si è bloccata la fermentazione.

è consigliabile rifare il piede di avviamento, cioè un inoculo fatto con calma di lieviti selezionati (meglio se specifici per passito, in questa stagione).

a che temperatura è il vino?

bianco o rosso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao cecchino,ma hai delle analisi di questo vino?!

Puoi fornirci altre informazioni ?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...