Cecchino Inviato 1 Dicembre 2019 Condividi Inviato 1 Dicembre 2019 Salve, sono un neofita, volevo capire perchè nonostante il mio mosto abbia una gradazione zuccherina alta, dopo la fermentazione la grazione alcolica varia solamente tra 4 e 7 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Francesco F. Inviato 2 Dicembre 2019 Condividi Inviato 2 Dicembre 2019 18 ore fa, Cecchino ha scritto: Salve, sono un neofita, volevo capire perchè nonostante il mio mosto abbia una gradazione zuccherina alta, dopo la fermentazione la grazione alcolica varia solamente tra 4 e 7 ciao, sicuramente si è bloccata la fermentazione. è consigliabile rifare il piede di avviamento, cioè un inoculo fatto con calma di lieviti selezionati (meglio se specifici per passito, in questa stagione). a che temperatura è il vino? bianco o rosso? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Toso Inviato 2 Dicembre 2019 Condividi Inviato 2 Dicembre 2019 Ciao cecchino,ma hai delle analisi di questo vino?! Puoi fornirci altre informazioni ?! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
stefano57 Inviato 15 Giugno 2020 Condividi Inviato 15 Giugno 2020 Come fare per innalzare il grado zuccherino? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Francesco F. Inviato 15 Giugno 2020 Condividi Inviato 15 Giugno 2020 3 ore fa, stefano57 ha scritto: Come fare per innalzare il grado zuccherino? dell'uva? o del vino.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
stefano57 Inviato 19 Giugno 2020 Condividi Inviato 19 Giugno 2020 Il 15/6/2020 Alle 18:43, Francesco F. ha scritto: dell'uva? o del vino.. Dell' uva Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.