Vai al contenuto

Basso grado alcolico


Cecchino

Messaggi raccomandati

18 ore fa, Cecchino ha scritto:

Salve,

sono un neofita, volevo capire perchè nonostante il mio mosto abbia una gradazione zuccherina alta, dopo la fermentazione la grazione alcolica varia solamente tra 4 e 7

ciao,

sicuramente si è bloccata la fermentazione.

è consigliabile rifare il piede di avviamento, cioè un inoculo fatto con calma di lieviti selezionati (meglio se specifici per passito, in questa stagione).

a che temperatura è il vino?

bianco o rosso?

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 6 mesi dopo...

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...