Jump to content
kalos

LANDINI CINGOLATO 5500

Recommended Posts

Come da foto allegata, ho un landini 5500 con apripista, prima della pausa invernale l'impianto idraulico della pala funzionava un pò male ma se davo un pò di gas funzionava,

ora dopo l'inverno, volendo riattivare il tutto, per necessità di aratura, mi sono accorto che il sollevamento della pala non funziona , se do gas si alza lentamente azionando la leva centrale dell'impianto ma se la rilascio, la pala si abbassa, mi è stato detto che mancava di olio idraulico, e difatti mancava, ne ho aggiunto 5 litri, ma il risultato è il solito, la pala non si alza, perdite non ne vedo da nessuna parte, sia nella parte anteriore nella pompa posizionata sotto la ventola di raffreddamento del motore, né dai tubi, che sono quelli che vedete se allargate l'immagine, l'unica cosa che ne ha beneficiato con l'aggiunta di olio idraulico, è stata l'efficienza della leva che comanda l'oscillazione della pala.

Qualcuno mi può aiutare in questo periodo non ci si può muovere e neppure i meccanici possono farlo, altrimenti devo aspettare la fine di questa maledetta pandemia, e a proposito, buona salute a tutti.

IMG_20170818_115436.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se si alza è già tanto
Metti qualcosa che te la tenga sollevata delle catene ad esempio e procedi con l' aratura, quando magazzini e ricambisti riapriranno gli darai un' occhiata
Inutile smontare se poi non hai eventuali pezzi.
Così provi anche il sollevatore se funziona bene ma dovrebbe andare perchè se la pompa era cotta per mancanza di olio la pala avrebbe dovuto comunque rimanerti alzata .

Inviato dal mio SM-J330FN utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie del suggerimento, ma ripeto la pompa penso funzioni bene perchè se aziono la leva di oscillazione  a destra e poi a sinistra, da terra la pala si solleva per tutta la corsa dell'oscillazione sia a destra che a sinistra, come se faccio piantare la pala a terra, il trattore si solleva. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meglio così la pompa era la pippa peggiore
Sarà il distributore perchè non penso che si siano rovinati due pistoni tutti assieme.


Inviato dal mio SM-J330FN utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...