gallogeorge Inviato 14 Marzo 2021 Condividi Inviato 14 Marzo 2021 (modificato) mah! o che io son suonato o quel Mario non la conta giusta..... in vigna rivendica 2 trattamenti in 10 anni a base sulfurea(di cava siciliana!!) in cantina al lavaggio si dice necessario per i vari trattamenti effettuati in vigna.....memoria corta?? Modificato 14 Marzo 2021 da gallogeorge 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
CBO Inviato 14 Marzo 2021 Condividi Inviato 14 Marzo 2021 (modificato) 48 minuti fa, gallogeorge ha scritto: mah! o che io son suonato o quel Mario non la conta giusta..... in vigna rivendica 2 trattamenti in 10 anni a base sulfurea(di cava siciliana!!) in cantina al lavaggio si dice necessario per i vari trattamenti effettuati in vigna.....memoria corta?? Tu non tieni viti tolleranti, tolleranti non resistenti. Voglio l'intervento di qualcuno che ha tra le mani un acino di tollerante che ci dica se l'acino del cultivar madre e' uguale all'acino del cultivar figlio. E mi spieghi la tannicita' su cui il baffone batte e ribatte. Vini ottimi vs ottimi vini. Il resto e' comunicazione per ignoranti Modificato 14 Marzo 2021 da CBO Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Johndin Inviato 17 Marzo 2021 Condividi Inviato 17 Marzo 2021 Il 14/3/2021 Alle 08:31, gallogeorge ha scritto: mah! o che io son suonato o quel Mario non la conta giusta..... in vigna rivendica 2 trattamenti in 10 anni a base sulfurea(di cava siciliana!!) in cantina al lavaggio si dice necessario per i vari trattamenti effettuati in vigna.....memoria corta?? Non è il significato delle parole che conta per le nuove nullità buoniste ignorantiste ecologiste, ma l'essenza degli argomenti. Basta che ci sia qualcosa di sostenibile e d'incanto le ovvie contraddizioni svaniscono sull'altare del..............................................politicamente corretto Lavare l'uva ha un suo perchè basta che non sia venduta come il nonplusultra della vinificazione o della sotenibilità Potere degli influencer somelli.....er Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
CBO Inviato 15 Aprile 2021 Condividi Inviato 15 Aprile 2021 Classe 77, una classe dopo la mia al Cerletti. Vini naturali. Mentre lo ascoltavo ho pensato a quante testine locali appartengono alla classe 77. Annata da vignaioli, ognuno con le sue paturnie ma convintamente retti nel portamento e nel linguaggio. Mai paura. Che stroz de on ? https://www.facebook.com/watch/?v=771786290378859 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
CBO Inviato 21 Aprile 2021 Condividi Inviato 21 Aprile 2021 Uno alla settimana. Sempre classe 77 sempre Cerletti. Adri e la biodinamica. Da che "stroz de on" a "on de Vitruvio". Altra testina altre paturnie. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
CBO Inviato 22 Aprile 2021 Condividi Inviato 22 Aprile 2021 23 ore fa, CBO ha scritto: Uno alla settimana. Sempre classe 77 sempre Cerletti. Adri e la biodinamica. Da che "stroz de on" a "on de Vitruvio". Altra testina altre paturnie. https://www.intravino.com/primo-piano/la-biodinamica-non-esiste-intervista-ad-adriano-zago/ Sono convinto che la cosa piu' importante di tutta sta prosopopea sia il riconoscimento del plus rappresentato dall'uscita della provincia. Chi non esce rimane progioniero di se stesso e fatica assai senza divertirsi. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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