Vai al contenuto

Filtrazione olio


ale87

Messaggi raccomandati

Apro questo argomento per capire qualcosa di più sulla filtrazione dell'olio.

Nel frantoio dove mi servo è possibile filtrare l'olio alla fine del ciclo di lavorazione,  è un'operazione necessaria per il mantenimento della qualità del prodotto? 

Ci sono varie correnti di pensiero, chi lo filtra subito, chi dice che con la filtrazione si perde un pò di qualità dell'olio, chi lo fa decantare e lo travasa una  o più volte, secondo voi quale la modalità più corretta? 

Link al commento
Condividi su altri siti

se il frantoio fa' la corretta manutenzione al separatore olio oltre alla pulizia ogni 20\25 quintali  non hai problemi anche se non lo decanti l'importante e' lo stoccaggio al buio possibilmente  e ad una temperatura costante
Per lo stoccaggio al buio cosa intendi?
Il contenitore di acciaio inox deve stare al buio?
Questa cosa mi interessa.
Grazie


Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 1 mese dopo...

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...