Jump to content

Trattore non parte!!!!


Recommended Posts

Buonasera possiedo un fiat 1280 DT, prima di sostituire i filtri del gasolio si accendeva con un po' di fatica, facendo uscire del fumo bianco, ma comunque andava in moto. Adesso sostituiti i filtri non parte, abbiamo verificato se c'era aria, abbiamo verificato se arrivava gasolio al motore e arriva, ma il trattore quando si prova ad accenderlo non parte e ciò che mi sorprende è che non esce fumo dalla marmitta. Vi prego di darmi una mano, per capire che problemi ha. grazie 

Link to post
Share on other sites

non preoccuparti non arriva gasolio bisogna togliere l'aria per bene altrimenti svita su' le cannette inettori  e fai girare il motore magari aiutandolo con un altra batteria e appena esce il gasolio stringi e lavora

p.s scrivi in sezione officina

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Se fuma bianco vuol dire che ha l'anticipo ritardato, sembra una barzelletta ma è così.
Solito ciclo di spurghi, filtri, pompa iniettori, svita 5 tubi iniettori e li stringi man mano che tenti di accendere quando vedi zampillare il gasolio.
Il fatto che non fuma più, vuol dire che manca gasolio, se ben spurgato mi fa pensare ad un problema alla pompa( bosch, cav?).
Deve arrivare gasolio agli iniettori.

Inviato dal mio SM-G398FN utilizzando Tapatalk

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Il 23/2/2021 Alle 19:09, tripleboss ha scritto:

Se fuma bianco vuol dire che ha l'anticipo ritardato, sembra una barzelletta ma è così.
Solito ciclo di spurghi, filtri, pompa iniettori, svita 5 tubi iniettori e li stringi man mano che tenti di accendere quando vedi zampillare il gasolio.
Il fatto che non fuma più, vuol dire che manca gasolio, se ben spurgato mi fa pensare ad un problema alla pompa( bosch, cav?).
Deve arrivare gasolio agli iniettori.

Inviato dal mio SM-G398FN utilizzando Tapatalk
 

condivido appieno ma non c'e' nessun problema alla pompa perche' ha deto che prima andava e che l'unico problema e' che faceva un po' di fumo bianco dovuto come da te detto o al ritardo o perche' beve un po' di olio ma questa e' un altra storia grande triple👍😃

Link to post
Share on other sites
condivido appieno ma non c'e' nessun problema alla pompa perche' ha deto che prima andava e che l'unico problema e' che faceva un po' di fumo bianco dovuto come da te detto o al ritardo o perche' beve un po' di olio ma questa e' un altra storia grande triple
Se beve olio fuma azzurro e lo scarico si imbratta...
Ma poi è partito o no sto motore?

Inviato dal mio SM-G398FN utilizzando Tapatalk

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

si lo so' che e' azzurro come la nazionale 😃 ma in generale dicono bianco comunque non so' se e' partito ma se non ha piu' scritto credo di si

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...