Haltoras Inviato 2 Gennaio 2011 Condividi Inviato 2 Gennaio 2011 Ciao a tutti, avrei una domanda per voi: qualcuno sa se i tini in inox con il galleggiante al olio sono adatti ad una enoteca che voglia vendere vino sfuso? Che cosa garantisce in più il riempitore ad Azoto? Grazie mille, Massimo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nicopi Inviato 6 Gennaio 2011 Condividi Inviato 6 Gennaio 2011 Perchè non usi i galleggianti con camera d'aria?con quelli il vino sta sempre al riparo dall'aria. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Toso Inviato 30 Aprile 2011 Condividi Inviato 30 Aprile 2011 Devi assolutamente prendere un cisternino con la camera d'aria!un nostro cliente lo ha comprato,da 60 liri,chiaramente in acciaio,costo 200 euro! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giordy Inviato 30 Aprile 2011 Condividi Inviato 30 Aprile 2011 Ciao a tutti, avrei una domanda per voi: qualcuno sa se i tini in inox con il galleggiante al olio sono adatti ad una enoteca che voglia vendere vino sfuso? Che cosa garantisce in più il riempitore ad Azoto? Grazie mille, Massimo Per legge i contenitori ad olio sono solo per uso familiare...per uso in cantine/enoteche sono d'obbligo quelli con camera d'aria oppure sotto azoto... tra i due secondo me non cambia molto...l'azoto "spegne" un pò i vini, la camera d'aria è da tenere d'occhio mica che perda...ma niente di che! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Toso Inviato 30 Aprile 2011 Condividi Inviato 30 Aprile 2011 Sono daccordo con Giordy la camera d'aria è da tenere d'occhio,infatti noi in cantina ce ne abbiamo abbastanza,ed a volte dopo magari molti mesi,cala un po! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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