Jump to content

codice guasto su new holland tn75d power shuttle


Recommended Posts

ciao ragazzi,spero possiate aiutarmi visto che il mio meccanico si fa desiderare.il trattore mi da il codice guasto n. 63 e sul manuale non lo descrive.qualcuno sa di cosa puo' essere.la macchina e' del 2004 e quando metto in moto le spie hi e low lampeggiano alternandosi.dopo 10 secondi smettono,il trattore si muove ma quando poi inserisco la mezza marcia veloce si mette in folle.grazie anticipatamente

Link to post
Share on other sites

il codice 63 del cambio indica:

Sincronizzatore Hi Lo non si innesta ---> non si innesta nel modo o nel tempo stabilito ---->Sincronizzatore in avaria o Pulsanti scollegati o in avaria

 

da qui ti posso dire di controllare i due interruttori che si trovano sulla aprte sinistra del cambio all'altezza dal serbatoio dietro il pneumatico sinistro. ci sono due interruttori uno con spina rossa ed uno nero, quelli sono i due interruttori del sincronizzatore, se li provi con il tester una volta smontati vedrai se uno non funziona, se funzionano entrambi, potrebbe essere il sincronizzatore. Ho sentito di t4000 che rompevano il seger che tiene il sincronizzatore e per un seger tocca spezzarlo a metà!.

io fortunatamente in 5200 non ho mai aperto nulla, ma prima o poi mi sapetto qualcosa perchè non può durare in eterno per tutto quello che fa a casa mia!

Link to post
Share on other sites
  • 9 years later...
Il 23/5/2011 Alle 13:47, giovanniv ha scritto:

il codice 63 del cambio indica:

Sincronizzatore Hi Lo non si innesta ---> non si innesta nel modo o nel tempo stabilito ---->Sincronizzatore in avaria o Pulsanti scollegati o in avaria

 

da qui ti posso dire di controllare i due interruttori che si trovano sulla aprte sinistra del cambio all'altezza dal serbatoio dietro il pneumatico sinistro. ci sono due interruttori uno con spina rossa ed uno nero, quelli sono i due interruttori del sincronizzatore, se li provi con il tester una volta smontati vedrai se uno non funziona, se funzionano entrambi, potrebbe essere il sincronizzatore. Ho sentito di t4000 che rompevano il seger che tiene il sincronizzatore e per un seger tocca spezzarlo a metà!.

io fortunatamente in 5200 non ho mai aperto nulla, ma prima o poi mi sapetto qualcosa perchè non può durare in eterno per tutto quello che fa a casa mia!

😉

Screenshot_20210419-234025_WPS Office.jpg

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...