Jump to content

Recommended Posts

ciao ragazzi ieri stavo finendo di sistemare il trattore con la lama da neve...poi metterò le foto... e ho notato che faceva un po fatica a sollevarla; ho controllato l'olio idraulico e ne mancavano un paio di litri, ho aggiunto dell'olio ambra H46,

probabilmente non il suo( non ho il libretto di manutenzione).

una volta chiuso il tappo e rimesso in funzione il trattore non è funzionato più l'impianto idraulico(sollevatore e prese idrauliche)

ho quindi smollato la mandata della pompa e nel foro di uscita ho notato che l'olio era a livello ma accendendo il trattore questa non dava nessuna pressione.

 

può essere che i 2 litri di olio che ho aggiunto no andavano bene e quindi non pompa?

 

o come ho paura che sia rotta la pompa???? :AAAAH:

grazie dei consigli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai controllato il filtro???? Bisognerebbe controllare e pulire le valvole, una volta a me minsi era intasata una valvola e il sollevatore nn funzionava piu'!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a guardare anche il condotto di aspirazione:se è pieno di olio fino a sotto la pompa,molto probabilmente questa non gira(chiavetta dell'ingranaggio o addirittura alberino della pompa spezzati),se invece è vuoto,dovrebbe essere un problema di filtro intasato oppure di"infiltrazione aria" dagli stessi tubi di aspirazione o dal paraolio pompa(nel caso questa sia distrutta)

L'olio giusto per qesta macchina è l'ambra multi F (Api gl4),anche se 2lt di 46 non possono dare problemi

Edited by velistar

Share this post


Link to post
Share on other sites

eccomi giunto a casa dopo aver verificato il problema... si è rotta la "chiavella" del l'alberino della pompa, la rottura si è verificata dopo l'intrusione nella pompa di un pezzettino minuscolo di plastica che si è incastrato negli ingranaggi.

domani provvederò al rimontaggio della pompa e a breve la sostituzione dell'olio e del filtro...

tra l'altro era già in programma da fare poichè ho il freno a mano che non tira più e volevo togliere l'olio una volta sola.

 

qualcuno sa come scaricare TOTALMENTE dell'olio sollevatore/ponte posteriore

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io ho sempre fatto cisi': fo camminare un'oretta il trattore e poi lo scarico l'olio dagli appositi tappi e lasciandocelo una nottata. Poi ritappo tutto e ci metto l'olio nuovo. Nn credo ci rimanga quello vecchio!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...