Jump to content

Errore 78 su NH TL 100


Recommended Posts

Da qualche giorno sto combattendo col suddetto errore, segnalato nel cruscotto del mio TL 100 del 2002.

Non si accendolo più le spie dell' hi/lo, 7 lampeggi e poi altri 8, e il trattore non si muove...

Oggi pomeriggio il mecca ha cambiato 2 sensori del cambio e la leva dell' inversore, e sembrava tutto risolto, ma poco fa il problema si ripresenta , e il trattore non si muove...

Esperienze in proposito?

Grazie in anticipo da chi vorrà condividere le sue esperienze!

 

Fabrizio Ruggeri

Link to post
Share on other sites
  • 8 years later...
Il 22/10/2012 Alle 19:27, Fabrizio Ruggeri ha scritto:

Da qualche giorno sto combattendo col suddetto errore, segnalato nel cruscotto del mio TL 100 del 2002.

Non si accendolo più le spie dell' hi/lo, 7 lampeggi e poi altri 8, e il trattore non si muove...

Oggi pomeriggio il mecca ha cambiato 2 sensori del cambio e la leva dell' inversore, e sembrava tutto risolto, ma poco fa il problema si ripresenta , e il trattore non si muove...

Esperienze in proposito?

Grazie in anticipo da chi vorrà condividere le sue esperienze!

 

Fabrizio Ruggeri

Brutti guai in vista... devi controllare il cablaggio prima di sostituire la centralina...

Screenshot_20210419-235916_WPS Office.jpg

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...